НА КОЛЕСАХ ПО АФРИКЕ ИЛИ ТУНИС НА КОЛЕСАХ !             natalia Grami

10/05/2015.Анонс: Колеса – они и в Африке колеса. Экзотика и повседневность в одном флаконе. Вступление: Тунис – это хоть и Африка, но Африка северная. Пустыня здесь есть, но далеко от столицы. А в главном городе страны не найдешь верблюдов (кораблей пустыни), но встретишь много другого транспорта, непривычного для глаза россиянина, хотя, бывают и исключения…

Уже несколько дней держу телефон наготове: хочу «поймать» на улицах столицы то, чему не удивишься в России, но в странах Магриба увидишь редко. Да, автомобили Лада есть и в Африке. За 4 года в Тунисе мне встретились аж 2 машины этой популярной в России марки...         (Natalia Grami)           ... читать полностью


Люди города Тунис

Галина Скири 

....    

 В Тунисе, в мусульманской стране к хлебу относятся с почтением, его не выбрасывают. Засохший хлеб вывешивают в пакетах на забор или оставляют возле магазинов. Те, кому он нужен, забирают хлеб....

Читать далее...    


Тунисский характер

 http://www.proza.ru/2012/11/05/633

 

Для чего нужны девочки http://www.proza.ru/2012/10/28/14

Адрес на спичечной коробке    http://www.proza.ru/2013/03/04/101

Войдите по ссылке-проголосуйте за  http://lastwave.d-

 

Вышел из печати роман Галины Скири "Авантюризм для себя любимой". В ближайшее время к выходу готовится электронная версия книги.

Скири Галина - член союза писателей России. В её творчестком активе есть сказки и фантастические повести. Несколько рассказов было опубликовано в газете «Комсомольская правда» и в санкт-петербуржском журнале «Мост». Номинирована на премию «Писатель года 2014». Много лет проживала в Персидском заливе, в настоящий момент живет в Тунисе.

Besucherzahler Beautiful Russian Women Marriage Agency
счетчик посещений
Комментарии: 1
  • #1

    Георгий (Понедельник, 11 Май 2015 05:59)

    Уважаемые читатели сайта, по мере поступления ваших сообщений о прозе тунисских соотечественников, будут публиковаться ваши тексты и ссылки...Удачи вам!